数学与统计学院2017级新生见面会

9月21日下午,山东理工大学数学与统计学院在山东理工大学模拟法庭举行2017级新生见面会,出席本次会议的有数学与统计学院党总支书记王文峰,党总支副书记、院长 李功胜,党总支副书记王仲孝,副院长 赵文玲,副院长 王贵栋,大会由党总支副书记王仲孝主持。

会议伊始,党总支副书记王仲孝介绍出席大会的学院领导。接着,全体师生起立进行奏唱国歌仪式。随后, 李功胜院长发表讲话,他着重介绍学院师资力量、学科及科研情况,并指出新生应树立新目标新理想,拥有正确的人生观与价值观,能够达到提升自我的标准。他讲到步入大学更应重视学习理念、使自己的素质能力缓慢提高,并强调需要尽快适应新的大学生活,把握人生方向。接着,优秀老师代表 曹永林讲话,他讲到三点,分别是做一个有理想、有管控能力、有学习能力的人,努力学好专业课知识,并表达了对数学与统计学院新生的热切期盼。随后,在校本科生代表发言他提出“放飞理想、见贤思齐”的理念。接着,17级新生代表发言,表达了自己的感想和对自我发展的决心与信心。随后,王仲孝对新生见面会进行总觉,并且对新生的发展寄予极大期望。最后,伴随着动听的校歌《你伴随我》大会落下帷幕。

本次新生见面会表达了数学与统计学院欢迎新生的热情,让新同学感受到了数学大家庭的温馨。最后,让我们胸怀“欲上青天揽明月”的抱负,充满“白日放歌须纵酒”的豪情,去续写我们数学与统计学院的卓越篇章!