我院高等数学教研室教工党支部组织党员赴 “六一八战备电台”参观学习

为庆祝党的十九大胜利召开和推动“两学一做”学习教育常态化制度化,10月19日,数学与统计学院高等数学教研室教工党支部组织全体党员前往山东国防教育基地“六一八战备电台”进行现场学习。

“六一八战备电台”位于山东省淄博市沂源县鲁村镇峨峪村北山中,是华东地区规模最大、保存最完整的一处战备电台。在“六一八战备电台”内会议室,高等数学教研室教工党支部书记 刘宣江主持学习活动,他阐述了现场红色教育的意义,布置了在支部范围内深入开展学习党的十九大精神等学习任务。要求每一位党员同志在把自己本职岗位工作扎实做好的同时,充分发挥先锋模范作用,积极带动周围教师,以一带十,心往一处想,劲往一处使,就能使高等数学教研室的工作再上新台阶,此刻我们重温入党誓词,就是为了不忘初心、继续前行。随后,党员同志们怀着激动的心情,在支部书记 刘宣江同志的带领下,以洪亮的声音重温了入党誓词。

通过此次现场学习,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中一定要继承我党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为做好公共数学教学工作,为学校的建设和发展贡献自己的力量。