我院召开安全稳定工作会议

为增强学校安全工作的针对性和实效性,延续十九大期间各项安全稳定工作,数学与统计学院结合本院实际情况,于10月27日下午,召集各年级班级导师、新疆内派老师及学工办全体辅导员,在414会议室召开安全稳定工作会议。

会议由我院党总支副书记王仲孝主持,党总支书记王文锋出席会议并作出重要指示。第一,高度重视,明确担当;第二,认真排查各班安全隐患;第三,严格学生请假外出制度;第四,严禁学生外出住宿、夜不归宿;第五,严格课堂考勤制度;第六,建立应急突发事件预警机制。

两位领导特别强调,辅导员和班级导师要加强联系,通力合作,努力抓好“宿舍”与“课堂”两个空间点;重点关注特殊群体,及时开展谈心谈话工作;建立安全状况反馈机制;建立班级导师和学生工作队伍的安全工作群,及时了解和掌握学生动态。

在党的十九大结束后,各位领导、老师仍然保持高度警惕,努力确保学校安全稳定。

 

(数学与统计学院  张丽姣  2782328)