我院举行“我爱我师-我心目中最爱的老师”评选活动

山东理工大学第八届“我爱我师—我心目中最爱的老师”评选活动于11月初正式启动,结合学校相关要求,我院于11日下午在15号教学楼203、431、432及434教室举行“我爱我师-我心目中最爱的老师”本专业评选活动。学院各年级各专业学生代表按时参加。

评选伊始,负责人从活动目的、组织机构、活动流程、评选办法四个方面介绍了此次评选活动。该活动监督委员会监督员宣读了评选意见和监督举报方式,确保选举公平、公正、公开进行。紧接着,部分学生代表介绍符合评选条件的专业教师人选,分别从个人信息、科研成果、教育背景、工作经历等多个方面进行详细介绍。宣讲结束后进行现场投票,并公开唱票。学生代表认真聆听教师介绍和投票注意事项后,排队有序参与投票。最后,经过大家认真、负责的评选, 王政周世祥王健毕玉昌四位老师以高票入选我院“我爱我师-我心目中最爱的老师”活动候选人。

此次投票活动意在寻找并发现学生心目中的好老师。“我爱我师-我心目中最爱的老师”评选活动不仅能够增强师生交流,而且有助于一线教师风采展示,促进师德师风建设、弘扬尊师爱师的学子风范。