我院“我爱我师-我心中最爱的老师”评选大会进行

为更好的促进师生之间的交流,增进师生之间的感情,使学生全方位的了解老师。11月16日,数学与统计学院2017年“我爱我师-我心中最爱的老师”评选活动于15号教学楼105教室落下帷幕。学生代表和学院评选小组出席并参与投票。院学生会副主席徐梦桃主持评选活动。

活动伊始,由相关工作人员向在座各位介绍了此次活动的相关内容及流程。他指出该活动的目的是在学生与老师之间搭建一条沟通的桥梁;活动相关组织机构由评选组织委员会、学院评议小组构成;活动程序始终秉承公正的原则,采用不记名投票的方式。接下来,院学生会成员王明凯、钟德鑫、张瑜三人分别为同学们介绍了 王健周世祥王政等三位老师的相关信息。三位老师不仅在科研方面成绩斐然,同时在教授课程方面带领同学们在多项活动中取得优异的成绩,为学院培养出大批的优秀人才。这充分体现出学院老师为学生负责任的态度以及无私奉献的精神。最后,学院评议小组对候选人进行投票。评议小组成员由学生干部和普通学生代表组成,普通学生代表按照比例依次从学院各个年级中随机选取。不记名的投票方式,保证了投票过程的公平、公正、公开。据投票统计, 王健老师被选为数学与统计学院“我爱我师-我心中最爱的老师”校级评选候选人。

此次活动,使同学们对老师有了更加深刻的认识,同时也有助于促进我院和谐的师生关系、提高学院学习文化氛围。