我院举行教职工羽毛球交流赛

为增强我校教职工体质、丰富我校教职工的文娱生活、加深同事间的了解与交流,促进大家的沟通与合作,12月21日,我校在一体羽毛球馆举行教职工羽毛球挑战赛。在我院 计省进老师的带领下,学院共计5名教师代表参加比赛。

比赛开始之前,选手们分成两两组合进行双打,充分发挥团队的力量,共商对策,赛前热身,熟悉场地。随后,伴着一声哨响,比赛开始,四个场地的选手开始激烈的争夺。本次比赛的形式有男女双打、男女混合双打,采用三局两胜制,大家挥动着球拍,洋溢着笑容,尽情的享受比赛的快乐。赛场上,计算机学院和数学学院两队选手从一开始就竞争的异常激烈,比分交替上升,动作腾挪跳跃,展现出飒爽身姿。引起大家阵阵掌声与喝彩,观众和选手的心情也紧随着羽毛球在空中的一跳一落间起伏。最终,经过激烈的角逐我校计算机学院获得本次比赛的胜利。比赛结束,双方的球员互相握手以表感谢。此次比赛不仅赛出了风采,更是赛出了火花,赛出了情谊。

本次比赛,不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也提供了一个展示自己,不断提高自身的机会。此外,在大家的身体得到锻炼的同时也增进了彼此间的了解,为教师业余生活注入了新的活力!