我院举行2017年“蓝鸥”奖学金颁奖仪式

1月12日下午,数学与统计学院于15号教学楼430会议室举行2017年“蓝鸥”奖学金颁奖仪式,蓝鸥科技有限公司北京市场总监赵岩、数学与统计学院党总支书记王文锋、党总支副书记王仲孝、团总支书记王婷、数学与统计学院相关师生参加会议。会议由王仲孝主持。

王仲孝首先对参加仪式的领导与来宾表示感谢与欢迎,接着由王婷宣读《关于2017年度“蓝鸥”科技奖学金获得者的表彰决定》,宣读结束后,与会领导为获奖学生颁发证书与奖学金。获奖学生代表李俊超在发言中表示,对关注高等教育事业的北京蓝鸥科技有限公司表示感谢,表达对领导与教师的敬意,表示会与学院共奋进,时刻鼓励自己永不止步。蓝鸥科技有限公司北京市场总监赵岩表达了公司支持高等教育事业的决心,表示蓝鸥科技奖学金会一直延续下去。王文锋做重要讲话,他首先对蓝鸥科技有限公司各位领导对教育事业的支持表示感谢,讲述蓝鸥奖学金设立的意义,向奖学金获得者提出希望与要求,希望他们作为榜样,珍惜荣誉,再接再厉。他表示学院的学风建设是推动学院发展的源泉,学风建设有成效,教师和学生们才能更好发展。王仲孝做总结讲话,鼓励学生们要有一颗积极进取的心,要戒骄戒躁,不断努力,奋发向上。

据悉,“蓝鸥奖学金”由北京蓝鸥科技有限公司出资在原理学院设立,主要奖励学院内品学兼优及在创新创业方面有优异表现的学生,分设“蓝鸥激励奖学金”与“蓝鸥科技奖学金”,每年评选表彰一次。