我院召开2017年领导班子民主生活会

1月18日,我院在15号楼414会议室召开了2017年基层党组织领导班子民主生活会。校党委常委副校长易维明、校党委宣传部副部长穆冠成、党委组织部高存福同志出席了会议,学院班子成员全部参会,支部书记列席会议,学院党总支书记王文锋主持会议。

会上,王文锋首先代表学院领导班子进行了对照检查。随后,学院领导班子成员逐个做个人对照检查,认真开展批评与自我批评,进一步深化了认识、凝聚了共识,明确了班子和个人今后的努力方向和改进措施。

会议最后,易维明对数学与统计学院2017年领导班子民主生活会进行了点评。他指出,数学与统计学院民主生活会紧扣主题,会议准备充分,查摆问题较为深入,但是查摆面可以更大、更广。他代表校党委提出了三点要求:第一,要进一步加强学习。希望学院班子在理论学习上要超前一步,做到政治上保持清醒认识,切实增强班子成员和全院师生的“四个意识”和“四个自信”。第二,要切实抓好整改落实。把中央、省委、学校决策部署落到实处,2017年是细化落实年,2018年更要做好深化落实的工作。第三,要自觉接受群众监督。结合2018年的具体工作列出详细的具体方案和时间表、整改措施,落实责任人,发布给师生主动接受监督。希望学院进一步加强顶层设计,统筹领导,合理制定教师职责,为数学与统计学院的未来发展打下坚实基础。