我院举办学生会二次纳新活动

4月2日晚,为给学生会注入新鲜血液,培养新人才,进一步优化学生组织结构,规范学生组织管理,全面加强学院学生组织建设,更好的为广大学生服务。数学与统计学院于15号教学楼103教室举行学生会二次纳新活动,数学与统计学院学生会全体成员参加此次纳新活动。本次活动由数学与统计学院第二届学生会主席王一宇主持。

活动伊始,首先,王一宇介绍二次纳新规则。接着,参加二次纳新的学生们积极踊跃上台,详谈自己的特长爱好及优势,畅谈对学生会的看法和建议,并申请加入自己心仪的部门。随后,主席团及部长们则根据本部门的工作性质等方面对同学们进行提问,同学们也理智思考,认真分析,有条理地回答问题,并且提出有利学生会工作开展的可行性建议。同学们在演讲中展示自己的才华,秀出自己的风采,都真心希望能够加入学生会这个大家庭。最终,在经过持续近2个小时激烈角逐,并经过部长们及主席团的研究讨论,在最大限度的达到了人尽其才。纳新的工作初衷基本达成。

此次纳新活动,不仅为学院注入了新的活力,而且加强了学院的凝聚力,也相信在新的学年里,这些“新鲜血液”,新生力量能够与数学与统计学院学生会共同努力,共同发展,共同进步!