我院荣获山东理工大学2018年“奥星杯”教职工羽毛球团体赛季军

为了让学校的老师们在繁重的工作中得到适当的放松,也为了增强我校老师体质、促进老师之间的共同交流。山东理工大学举办了2018年“奥星杯”教职工羽毛球团体赛,4月4日下午进行的是本次团体赛的第6场比赛。来自我校各个院系的老师积极的参加此次比赛,其中我院 计省进等8名老师参加了此次比赛。

经过前几天的激烈角逐,我院一路打进前四,今天上演的是前四名排位赛。比赛伊始,比赛选手充分发挥团队的力量,共商对策、赛前热身、熟悉环境。运动员们都情绪高涨,拿着拍子跃跃欲试,各个学院的观看老师们也都不甘示弱,激情澎湃地为各自的学院比赛的老师们加油鼓劲,比赛场上的运动员你来我往,都力争发挥出自己最好的水平,打赢的学院欢呼雀跃,而输的学院也并不气馁,各个学院中老师们的友谊也在比赛中得到了加深。此次比赛过程中由我选与机关一四争夺第三和第四名、体育学院和计算机学院争夺第一和第二名,随着比赛时间的流逝,各个学院的运动员老师们也都激励角逐。经过一个多小时的激烈竞争比赛落下了帷幕,最终我院夺得了第三名的佳绩,则第一名由体育学院夺得,第二名由计算机学院获得。

整个比赛中各个团队积极配合,充满活力,展现了我们山东理工大学教职工积极向上的精神面貌,加强了教职工这个大团队之间的凝聚力,不仅丰富了老师们工作之余的生活,也促进了老师们的健身运动。