山东理工大学2018年春季运动会圆满落幕

在春光明媚,草长莺飞日子里,经过两天紧张激烈的比赛,4月28日,我校2018年春季运动会圆满落下帷幕。运动员在赛场上展现出了坚韧不拔、奋力拼搏、相互团结、永不放弃的品质。数学与统计学院荣获山东理工大学2018春季运动会教工组第七名的佳绩。

傲人成绩的取得,凝结了我院运动健儿以及全体工作人员的心血与汗水。我院师生遵守比赛规则,赛出友谊,赛出水平。运动员们充分准备,克服各种困难,在赛场上不畏强敌、全力应战、挑战自我、突破极限,展现出我院拼搏进取的精神。他们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,场上相互帮助。最后,在运动会接近尾声我院在男子4×400米接力中和师生混和4×100米接力中都取得了不错的成绩,观众席上的观众呐喊声此起彼伏,掌声如雷贯耳,为场上的运动员加油打气,运动员们积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致,体现了良好的综合素质。伴随着闭幕式进行曲这次运动会拉下完美的序幕。

这是一届竞技体育和全民健身双促进、运动比赛和精神文明双丰收的体育盛会。运动会虽已落幕,但本次运动会展现出来的拼搏进取精神应当铭记在每个人心中,健康向上的精神永不落幕,团结互助的品质永不减退。此次运动会为我院各项体育和事业注入全新的活力,并进一步激发我院师生工作与学习的强大干劲。