我院召开2018春季运动会表彰大会

5月17日下午,数学与统计学院在15号教学楼103教室举行“山东理工大学2018春季运动会数学与统计学院表彰大会”。出席本次会议的成员有党总支副书记王仲孝,团总支书记王婷,学工办辅导员王超、张丽姣、加尼别克。受表彰人员,学生会全体成员以及各班部分同学参加此次会议。会议由张丽姣主持。

会议伊始,张丽姣说明此次表彰大会的目的,并让大家观看PPT回顾运动会精彩瞬间。随后,王婷为大家宣读受表彰人员名单,并进行颁奖仪式,由出席会议的老师为优秀集体及优秀个人进行颁奖。接着,王仲孝进行总结讲话,他首先向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬,然后为同学们讲解为什么召开此次表彰大会,并鼓励同学们积极参加学院的群体活动,从而展现优秀的个人品质,为以后步入更好的人生奠定基础。最后,张丽姣对此次表彰大会进行总结,她强调运动会虽然已经过去,但拼搏、向上的运动精神要永远铭记我们心中,体现在日常生活的方方面面,这样我们自身才会日益进步,勇攀高峰!在热烈的掌声中,表彰大会圆满落幕。

本次表彰大会的成功举行,不仅是对受表彰同学的进一步激励与鼓舞,也增强了团队凝聚力,坚定了顽强拼搏、力争上游的决心,并且以正面的宣传引领广大同学用心进取,鼓励同学们积极参与集体活动,锻炼自己的同时,为学院争取更多的荣誉。