我院积极参加足球宝贝啦啦操比赛

为了丰富同学们的课余文化生活,给热爱啦啦操表演的同学们提供一个展现自我、激扬青春的舞台,更好展现我们当代大学生的激情与活力。6月11日下午我院啦啦操小队参加了在我校第四体育场举行的足球宝贝啦啦操比赛。

足球宝贝啦啦操比赛在第四体育场足球赛中场休息时如期举行,各个学院以饱满的热情,活力四射的舞姿展示着大学生的朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌。我院啦啦操小队经过长时间的准备最终取得了最佳人气奖的优异成绩。“多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利”这歌声,是对啦啦操队员们的深情写照。

啦啦操运动员们每天坚持训练,付出了艰辛的汗水,在训练场上,她们快乐地跳跃,勇敢地翻腾,伤痛和疲劳泯灭不了对胜利的渴望,勇往直前是为了迎来激情的燃烧。啦啦操队员们用魅力四射的动感诠释着青春的活力。在比赛的道路上,播撒了难以言尽的“心血”,连同你们的自信,取得了今天的成就,并继续前行。

此次比赛不仅鼓舞足球比赛队员的气势,也促进了啦啦操爱好者之间的相互交流,丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,也为啦啦操爱好者提供了交流、切磋的平台,为全校啦啦操运动的发展注入了新活力。祝愿以后我们的啦啦操队员会给我院带来更多的辉煌,更多的精彩。