数学与统计学院2018届毕业生学位授予仪式成功举行

     6月29日上午,数学与统计学院2018届毕业生学位授予仪式于15号教学楼430教室举行。出席仪式的有数学与统计学院院长 李功胜、党总支副书记王仲孝、副院长 赵文玲、副院长 王贵栋、学位委员会副主任 王建锋及2018届本科毕业生。仪式由党总支副书记王仲孝主持。

 

   仪式伊始,王仲孝向大家介绍出席学位授予仪式的领导并向在座全体人员通报学士学位授予情况。随后, 李功胜发表讲话,向获得学士学位的毕业生表示衷心的祝贺,表达对学子们的殷切期望与未来生活的祝愿,希望大家能够勇敢迎接新的挑战,尽快完成目标转换,确立崭新人生目标,为实现人生目标而不断努力奋斗。他期望学生能情怀母校师长,心系学校发展,时刻谨记母校“厚德 博学 笃行 至善”的校训,再创辉煌,数学与统计学院学院永远是他们的家。接着,学生代表公沛良发言,他代表数学与统计学院2018届本科毕业生对学院各位领导、老师表达衷心的感谢,他表示会谨记领导、老师们的期望。未来就在眼前,但需要每一个人去不断开创,发掘自己的潜力,让人生更有意义。最后, 李功胜赵文玲王贵栋王建锋为2018届213名本科毕业生颁发学士学位证书。全体获授学位毕业生,依次向老师鞠躬,由老师将学士帽的右侧流苏拨到左侧,这代表毕业生已学有所成,最后握手合影。

   此次学位授予仪式是对数学与统计学院2018届本科毕业生们学习生活的肯定,也是学院领导、老师对学子们的祝福。毕业是人生新的起点,希望毕业生们能够不断努力,开创属于自己的新天地。