我院边宁老师在全国高校数学微课程教学设计竞赛中获得佳绩

在刚刚结束的第四届全国高校数学微课程教学设计竞赛中,我院 边宁老师荣获华东赛区特等奖、全国决赛二等奖的优异成绩。

“全国高校数学微课程教学设计竞赛”由教育部高等学校大学数学课程教学指导委员会、全国高等学校教学研究中心共同主办,教育部高等学校教学类专业、统计学类专业教学指导委员会协办。竞赛旨在进一步贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,推动信息技术与大学数学课程教学的深度融合,促进教师更新教学理念、改进教学方法、创新教学设计,从而切实提高大学数学课程的教学质量。

8月3日至4日,第四届全国高校数学微课程教学设计竞赛决赛现场会评会议,经专家组打分评审及全国组委会委员会评,共评选出全国一等奖28名,二等奖44名。