我院召开2018年下半年新学期学生干部大会

9月6日下午,数学与统计学院于15号教学楼103教室召开2018年下半年新学期学生干部大会。数学与统计学院党总支副书记王仲孝、学工办辅导员老师王超、王凤璐、加尼别克、刘曌阳以及各班班长、团支书和学生会部长及以上同学参加此次会议。会议由王超主持。

会议伊始,王超首先向各位同学介绍我院信科系毕业研究生并留校我院担任辅导员的刘曌阳。接着,王凤璐介绍2018上半学年我院学生工作情况,包括评选优秀团员、优秀团干部、优秀学生、优秀班集体并宣布我院学生的创新创业成果以及2018届毕业生的就业情况和考研情况。随后,王凤璐介绍宿舍情况。据统计,我院辅导员学期进宿舍的次数累计达到400多人次,切实的为学生们的安全提供了保障。进而,王超介绍暑假王仲孝书记与我院全体辅导员进行为期三天的研讨会,研讨会上各位辅导员对自己的初心进行发言,总结自己上半学期的工作情况,最终通过大家的讨论重新制订出学生综合测评方法。宿舍舍长的测评方法成为重点的讨论对象。最后,王仲孝做总结发言,他指出作为学生干部,应该在各方面起到模范带头作用,为学生们树立良好的形象。在新学期,大家要更加整装待,不忘初心,勇敢前行。会后,他还建议让到场的每一位学生干部写一份心得,来回顾自己的初心并写下自己新学期的工作态度和工作规划,用于未来更好的为学生服务。会议在同学们的掌声中落下帷幕。

此次会议展现了我院对学生干部工作的高标准、高要求。相信在未来,我院的学生工作将会开展的更加顺利。