我院举办2018级新生家长见面会

为与新生家长更好地沟通,引导新生尽快融入大学生活。在我校新开学之日,数学与统计学院于下午在15号教学楼414教室举办2018级预科班新生家长见面会。数学与统计学院党总支副书记王仲孝、学工办辅导员王超、加尼别克以及2018级预科班新生家长代表参加见面会。加尼别克担任此次会议的主持人。

见面会上,王仲孝首先对2018级新生表示热烈的欢迎和祝贺,然后从学院概况、专业设置、办学特色、办学成果、师资力量、人才培养等各个方面作详细介绍,他强调数学与统计学院学风扎实、教学态度严谨、学生成绩优秀,而且学院全体教职工有着与学生家长一致的目标。同时,他讲到如何通过立足于“读书”与“成才”、“管理”与“服务”、“家庭”与“环境”等多方面做到家校联动,更加有效地树立育人。接着,王仲孝邀请各位家长现场与老师们进行沟通。各位家长踊跃提问,就学生专业学习、校园生活、校园安全等各方面提出了问题,王仲孝及各位老师分别耐心、详细地一一做了解答。会议最后,王仲孝做总结讲话,希望家长能够加强与学院联系,配合学院做好人才培养、学生管理和学院建设的各项工作。

通过此次新生家长见面会,搭建起了家长与学院沟通的桥梁,相信学院在家长的配合与支持下,一定能够让更多的同学得到更为广阔的发展空间,2018级的全体同学也能拥有一个充实的大学生活。