数学与统计学院顺利进行第三届学生会部长竞选

        为更好地为学生工作注入新鲜血液,充分发挥学生会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,使我院团学工作更富创新性、针对性和实效性,数学与统计学院于9月18日晚在15号教学楼举行第三届学生会(含宿舍管理中心和社团联合会)部长竞选,辅导员张丽姣、我院学生会主席团作为评委参加此次活动。本次竞选由办公室、秘书处、宿管中心、社团联合会等部门于432和434教室同时进行。

        竞选之前首先宣布了关于数学与统计学院学生会各部门的调整,之后各部门的竞选者依次上台,向评委进行自我介绍,从各方面展示个人工作能力、团队协作能力和部门沟通能力,并表达今后的工作展望、努力方向等,各位评委会根据演说及竞选者个人情况进行提问并打分。

        据悉,本次竞选的结果会在近期学院网站及微信公众平台上公布。本次换届选举的顺利举行不仅为我院学生会之后的工作纳入了新鲜血液,让竞选者们锻炼了自己的勇气和能力,让他们在磨练中成长,还为学院今后学生工作的开展打下坚实的基础。