我院2018级新生见面会

9月18日中午,数学与统计学院于3号教学楼报告厅举行新生见面会,学院党总支书记王文锋、院长 李功胜、党总支副书记王仲孝、副院长 王贵栋,系室主任、班级导师、各年级辅导员等参加此次会议,学院2018级新生与部分教师代表参加此次会议,王仲孝主持会议。

会议伊始,王仲孝首先欢迎此次大会学院领导、班级导师、各科室人员的到来,并且介绍这次大会的会议议程。随后,全体起立,伴随着歌曲的旋律同学们认真的唱起国歌,他们铿锵有力地声音响彻整个大厅,让我们都能够感受到他们对新学期充满着好奇与希望。

 

接下来,由 李功胜发表新学期讲话, 李功胜对18级新生们强调一定要规划好自己的学习计划,不希望同学们虚度自己的大学生时光,并且对学生们提出一定要牢记校训并培养自我约束能力,并鼓励新生努力学习专业知识,实现自身价值,为学院的明天创造新辉煌。紧接着,由教师、班级导师代表 梁振英老师为新生带来新学期祝福, 梁振英讲到新的学期就是新的开始,一个新的起点,并为新生们美好的明天表示衷心祝福。在校生代表数教1601班李晓红向新生分享经验,鼓励新生们努力学习文化知识。新生代表发言时为入学以来所受到的关怀,向在座领导、教师及高年级同学们表示感谢,对领导老师们期许作出坚定承诺。最后,全体起立,奏唱校歌。

此次见面会,有助于2018级新生增进对学院了解,明确奋斗目标。见面会最终在嘹亮的校歌声中圆满落下帷幕。