我院18级新生举行联谊活动

为了让18级新生过一个温馨的中秋节,加强我院与其他学院之间的沟通交流,我院18级全体新生于9月24日晚分别在1号教学楼、13号教学楼和15号教学楼展开与鲁泰纺织学院和电气与电子工程学院的新生联谊晚会。我院18级全体新生参加了此次活动。

晚会开始前,会场的气氛便已被到场同学们的热情点燃,各学院的同学们都在为了晚会的举办努力地准备着。一个个细致入微的动作,一次次耐心的排练,都展现着同学们对晚会的期待与尊重。晚会正式开始,主持人对此次晚会做了一个简单的介绍并致开幕词。接着,一首首动人的歌曲,引起了阵阵欢呼,一个个充满调侃又风趣的小品,引得现场观众笑声连连。脱口秀、相声、双簧,各位表演者们都极力施展自己的才华,台下的欢呼声不断,台上的表演激情热烈。精美的舞台剧让观众们充满感动。与此同时,图书馆外,绿茵之上,同学们围坐一圈,绚丽的灯光下,是各学院带来的精彩表演。相信此次联谊活动的举行让同学们感受到大学不止有枯燥的课本,更有家一样的温暖。

此次活动的顺利举行,不仅让同学们度过了一个温馨的中秋节,还增进了我院与鲁泰纺织学院和电气与电子工程学院的友谊,更让我院学生感受到了大学生活的充实与温暖。