我院数本1701班举行“我运动我健康”主题团日活动

10月21日下午,数学与统计学院数本1701班在逸夫图书馆南举行了班级团日活动。此次活动由大红炉众创空间小五工作室主持。

活动伊始,主办方组织同学们分好6支队伍,穿上不同颜色的衣服,并吩咐好同学们存放好垃圾。接着,主办方向同学们介绍了团日活动的细节,介绍了游戏顺序和规则。游戏进入准备阶段,每个队伍都在努力把自己调整到最好的“战斗”状态,整装待发,万事俱备,只待裁判哨声响起。游戏正式开始,裁判一声哨响,每个队伍都在奋力前进,不甘落后。来到 “珠行万里”,活动也进入了慢节奏,每个队伍经历了几次失败后意识到要放松发紧的心情。最后在同学们齐心协力下终于完成任务。紧接着,主办方介绍了指压板跳绳活动,同学们跃跃欲试,踩上的瞬间,大家神色各异,让观看的同学不禁捧腹大笑。随后,主办方组织拔河比赛,大家拧成一股绳,拼命朝自己的后方拉绳子。活动最后,数本1701班长朱帅康、团支书李静总结发言,表示感谢主办方的付出以及同学们的积极参与,并希望通过此次班级团日活动同学们能够更加敢于挑战自我,更加团结。

此次班级团日活动的顺利举办不仅丰富了同学们的课余生活,培养了团结互助的合作精神,而且促进了班级建设,还鼓励了同学们在大学里一起阳光运动,快乐生活,用双手去拥抱更美好的明天。