我院数本1801班级团日活动

10月25日下午,数学与统计学院数本1801团支部的班级团日活动在逸夫图书馆南举行。此次活动由大红炉众创空间小五工作室有关工作人员主持,数本1801全体人员积极参与。.

活动伊始,主办方向同学们介绍了团建活动的细节,并简单讲解了游戏顺序和规则。接下来,主持人一声哨响,众健儿奋勇当先,并且先后完成了袋鼠跳、双人背夹球、珠行万里、呼吸的力量等紧张而又激烈的竞技项目。虽然比赛的中途天公不作美,下了点小雨,但我们燃烧着激情的同学们完全没有因为下雨而退缩,经过短暂的休息后,我们有开始了新的项目——撕名牌,在短暂的僵持阶段后,众人开始了猛烈的冲击,最终剩下三个人时,五组的一位选手以一敌二成功击败了对手,为自己的队伍赢得了胜利。随后,我们开始了今天的最后一个活动——拔河。只听一声哨响,两队队员都鼓起一口劲,向后拉动绳子,经过激烈的角逐之后,偶数队成员成功的击败了对手,获得了胜利。最后,数本1801班长闫本聪作总结发言,他对主办方的付出以及同学们的积极参与表示感谢,并希望通过此次班级团日同学们能够更加敢于挑战自我,更加团结。

此次班级团日活动的顺利举办不仅丰富了同学们的课余生活,培养了团结互助的合作精神,促进了班级建设,还鼓励了同学们在大学里一起阳光运动,快乐生活,用双手去拥抱更美好的明天。