我院举行第三届学生会全体成员大会

10月25日下午,数学与统计学院在15号教学楼105教室顺利举行第三届学生会全体成员大会。我院党总支副书记王仲孝,辅导员王超、王凤璐、张丽姣、加尼别克、刘曌阳以及学生会全体成员参加。


     会议由张丽姣主持。会议伊始,主持人张丽姣介绍了到场的各位领导和老师,然后由王超宣读第三届全体学生会全体成员名单,并且依次介绍了学生会主席团成员、各部门部长。随后,学生会主席王一宇代表学生会主席团进行讲话,对第三届学生会全体成员给予了新的期待,规划了学生会未来发展,力求把学生会工作做得完美。接下来,王仲孝副书记发表讲话,对学生会提出明确的要求。第一,身为学生会干部,应该严于律己,思想与态度要到位,要真正认识到作为一名学生骨干的责任与作用。第二,进入学生会是一个契机,学生干部要做好自己的本职工作,要主动承担责任,敢于承担责任。第三,要求学生会干部要有扎实的工作态度,在学生会、班级、宿舍要团结协作,相互理解。最后,主持人张丽姣做总结发言,希望学生会全体成员要成为有担当、有热情、有责任感的优秀学生干部,希望学生会在大家的努力下成为一个团结友爱、有智慧的组织为同学们服务。此次会议在大家的掌声中落下帷幕。

此次会议不仅增强了学生会全体成员的归属感和认同感,提高了责任意识,激发了同学们的工作热情,而且提升了学生会的凝聚力,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。