信科1701团支部举办以“展开青春的翅膀,握住信科1701的双手”主题团日活动

为尽快实现培养“五有人才“的目标,增强班级凝聚力,促进班级团结,信科1701团支部于10月27日上午在逸夫图书馆南侧草坪上举办了以“展现青春,放飞自我”为主题的团日活动。此次活动由大红炉众创空间“小五工作室”相关人员主持,信科1701班全体人员参与。信科1701班全体人员参与。

活动伊始,主办方向同学们介绍了团日活动的细节,并简单讲解了游戏规则。此次活动由“珠行万里“、”巨人脚步“、“呼吸的力量”等七个项目组成,每个项目都需要团队成员的默契配合。接着,全体人员被划分成了四个小组,依次有序的进行着各项活动。在六人绑腿跑、十二人十三足的活动中大家彰显出高度的默契感和团队协作精神,同学们喊着整齐的口号一起奔向终点。微风不燥,阳光正好,草坪上回响着“一二一二…”、”换换换…”的口号。在最后一项”呼吸的力量”游戏中,队员们一鼓作气相互配合直至气球爆破,没有一人退缩。更加彰显了班级“团结一致、不服输”的气魄。活动结束后,同学们相互分享游戏心得,每个人脸上洋溢着幸福的微笑。

此次团日活动的顺利举办,不仅增强了班级凝聚力,也让同学之间更加亲密,同时让他们更好的认识到团队协作、高效工作的重要性,为以后的班级发展奠定了良好的基础。