我院优秀校友毕永明老师带队回母校参加网络安全竞赛并获奖

2018年11月4日,我院优秀校友毕永明(02级信息与计算科学专业毕业生,现为威海海洋职业学院教师)作为学校带队老师带领学生回母校参加第七届山东省大学生网络安全技能大赛决赛,并且取得了高校团体三等奖的佳绩。

毕永明,山东理工大学02级信息与计算科学专业毕业生,现为威海海洋职业学院信息工程系教师,从事计算机网络和物联网领域教学和研究。山东省大学生网络安全技能大赛为山东省委网信办、共青团山东省委、山东省发展改革委、山东省教育厅、山东省公安厅、山东省国家安全厅、山东省通信管理局、山东省学生联合会决定联合举办,旨在大学生中普及网络安全知识,提高大学生网络安全技能,培养高水平的网络安全技术人才,促进我省高校教学水平。

                                                                                         撰稿:曹原