我院举行“党的最高理想和奋斗目标”党课活动

11月8号下午,数学与统计学院在15号教学楼205教室顺利举行“党的最高理想和奋斗目标”党课活动。我院部分入党积极分子参加了此次党课活动。主讲人为我校党委宣传部部长张子礼。此次党课活动由张丽姣主持。

党课活动伊始,张丽姣向各位同学介绍我院党委宣传部部长张子礼。党课正式开始后,张子礼先向同学们介绍此次党课活动的主要内容,方便同学们总体了解党课。接着,张子礼从历史方面向同学讲述了党的最高理想和奋斗目标的由来,展示了党的崇高信仰和伟大目标。随后,张子礼介绍了中华民族的勃勃生机,释放着独特的魅力,展示了中国的开放性、多元性和包容性。除此之外,张子礼旁征博引,通过共享经济和高新技术的发展说明共产主义相比较其他具有优越性和先进性。中国的日益繁荣,中国的伟大成就离不开党的正确领导,离不开社会主义制度。最后,张子礼希望同学们要坚定拥护党的最高理想和奋斗目标,学习十九大精神、发奋图强、不断提升自我能力,为党奉献自我。

此次党课活动的举行,不仅为同学们指导了先进思想,还培养了同学们大格局观念。让入党积极分子能为同学们起到良好带头作用,为学院营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围奠定了坚实基础。