理学院关于表彰2012-2013年度科技创新先进个人的决定

各系、科(室)、各班(团支部):

为深入实施“大学生研究与创新训练计划”,进一步加强大学生创新精神和实践能力的培养,提高学生的综合素质和科技创新能力,学院积极组织学生参加各类科技竞赛。2012-2013年度,我院有5名学生的科研成果获得国家专利;在全国大学生数学建模竞赛、全国大学生英语竞赛、山东省大学生物理竞赛等各类科技比赛中,我院学生共获得国际级奖励7项、国家级奖励91项、省级奖励128项。

为进一步加强学风建设,激发广大学生的学习热情,经学院研究决定,对周柏君等144名在各类科技比赛中表现突出的个人进行表彰。希望受表彰同学,珍惜荣誉、戒骄戒躁,在以后的学习、工作中,百尺竿头、更进一步。希望全院学生以受表彰同学为榜样,努力成为德、智、体全面发展的人才。

附件:理学院2012-2013年度科技创新先进个人名单

 

二○一四年三月二十日

理学院2012-2013年度科技创新先进个人名单

周柏君、王  岩、贾亚威、王子武、宋晓栋、董立群、刘焕玲、

王  雪、叶月娇、姜艳茹、李  茂、陈长博、仇光珍、王  勇、

赵俊平、王德超、孙启武、陈文欣、刘  雷、周广州、党宝生、

葛硕硕、孙  智、王振忠、郑如雪、胡苗苗、管晓宇、王  博、  刘  钦、白茂坤、滑亚群、方敏敏、庄  芳、李思雨、彭  超、  张鹏程、刘  伟、陈铭华、张志明、周建林、张莎莎、赵  田、  董莹莹、谭秀林、周福聪、郭倩男、崔小伟、康  伟、王祝兵、  李  斌、吕奇超、李  桥、林华锋、卞常锋、郭杰斌、张兆强、  朱项项、郭亚宁、张建文、吴化珊、王  伟、徐玉金、张婷杰、  魏  盼、王  鑫、刘勇杰、鲍燊超、郝帅波、刘其昌、吕京杰、  邹道利、李仲阳、刘传英、张  萍、刘  磊、宋  芳、沈伟杰、  郑佳佳、陈艳巧、杨月会、陈  莹、刘小慧、岳  洁、赵中孝、  鲍  泳、杨本悦、周玉海、赵宏霞、李  明、张帮楠、徐希岩、  田  龙、程彦斌、尹建华、许晓晨、王凤丹、于淑杰、赵琳琳、  徐超群、肖顺顺、王 伟、朱昌政、孙宜远、田璐璐、胡  青、  陈丛德、马圆圆、卢婷艳、陈  超、姜清华、葛兆阳、  孔垂硕、欧阳雪莹、陈亚晴、孔德玺、刘  洋、刘  鹰、张  爽、张  璐、张楠楠、陈俊帆、翟长超、高逢强、胡伟鹏、张丽萍、王  海、  张兴民、王成文、孔祥丽、唐  静、梁  宁、牟荣宝、徐荣婧、  刁玲玉、孙 瑶、王永康、李心亮、迟美玲、吕丹丹、逄泽慧、  胡亚楠、王  聪、房  晓、姜海波