关于协办“第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛暨CAA 2015世界大学生数学建模竞赛”的通知

为加深本校学生对数学建模的了解,开拓学生的知识面,优化学生的知识结构,培养学生的创新意识及运用数学方法和计算机技术解决实际问题(尤其是信息交叉学科领域的问题)的能力,增强团队协作攻关能力,理学院数学建模爱好者协会集合理学院师资力量及相关硬件设施,本着边赛边训,评审公开的原则,将协办第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛暨CAA 2015世界大学生数学建模竞赛

第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛暨CAA 2015世界大学生数学建模竞赛由中国自动化学会、中国科学院自动化研究所成立MathorCup全球大学生数学建模挑战赛组委会共同举办,今年将首次设立“Mathor Cup”和“CAA Cup”,优秀参赛者将享受由中国自动化学会和中国科学院自动化研究所提供的其它奖励政策。

一、报名时间:即日起至5月10号12:00截至。

二、比赛时间:5月15号9时至5月19日9时。

三、报名费用:200元人民币/队。

四、奖项设置:MathorCup组委会将根据报名情况确定获一、二、三等奖和优胜奖的数量(大约分别占参赛总队数的1.5%、6.5%、10%和30%)。

五、报名注意事项:参赛者以3名大学生组成一队,通过学校统一报名,

报名邮箱:sxjmahzxh@126.com(姓名+学院+学号+班级+联系方式)

六、联系方式:陈:187****0860    闫:17865931213

理工大数学建模群:317125884

开展第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛暨CAA 2015世界大学生数学建模竞赛不仅能够提高学生的综合学习能力,而且对于当前数学教育教学改革有着极为重要的现实意义。所以,我们将秉承边竞赛公正、评审公正的比赛宗旨协办好本届竞赛,希望同学们踊跃报名参加。

报名表如下:

 

第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛报名表
序号 姓名 学院 学号 专业班级 联系电话 指导老师
1