关于理学院选举山东理工大学 第三次学生代表大会代表的通知

 

各团支部、学生组织:

根据《中华全国学生联合会章程》《山东省学生联合会章程》和《山东理工大学学生会章程》的有关规定,结合我校实际,由山东理工大学第二届学生委员会全体会议通过,拟定于2016年6月上旬召开山东理工大学第三次学生代表大会。

经山东理工大学第二届学生委员会全体会议讨论拟定关于山东理工大学第三次学生代表大会名额分配方案及代表推选方法的说明(见附件1),我院团总支(团委)、学生会根据山东理工大学第三次学生代表大会代表名额分配表(见附件2)选举产生第三次学生代表大会代表。结合我院实际,具体选举办法如下:

代表条件:

凡拥护党的路线、方针、政策,品学兼优,在同学中威信较高,能代表广大同学意愿、热心为同学服务的在校本科生和专科生均有资格当选山东理工大学第三次学生代表大会代表。

代表产生办法:

(一)各团支部以无记名投票和差额选举的方式推选出1名普通同学和1名学生干部作为学生代表候选人。

(二)学生代表候选人填写《理学院学生代表申请表》(见附件3),将电子版申请表于5月3日中午12点之前发送到邮箱17865983701@163.com。

(三)经我院学生会审查,我院党总支(党委)同意后,各年级分别召开学生代表会议,以无记名投票和差额选举的方式产生代表,经大会代表资格审查委员会审查通过后,产生19名正式代表(各年级代表名额分配详见附件4)。

各团支部务必积极组织、认真评选,在规定的时间内严格按照要求完成我院学生代表的推选工作。

 

 

理学院团总支、理学院学生会

二〇一六年四月三十日

附件

附件下载