理学院建立“理学院读书角”

六十年砥砺,六十年风雨,我校将迎来六十周年校庆。山东理工大学坚持以学生为本体,着眼于学生的健康、成长和发展,为广大学生提供舒适的环境, 为迎接我校60周年华诞,便于同学们读书学习以此营造浓厚的学习气氛,创造积极向上的优良学风,5月25日,理学院于15号楼三楼与四楼楼梯口顺利设立“读书角”。

QQ图片20160527183901

读书角共放置十套桌椅,分别安置在15号楼三楼与四楼楼梯口,本桌椅由北京千峰互联科技有限公司出资筹备,理学院专门制造文明标语提醒同学们明确学习的重要性,为营造浓厚的学习氛围做出极大贡献!作为一名山东理工大学学子,我们以山东理工大学为荣,在感到庆幸的同时,我们更应学会文明使用桌椅,做到认认真真学习,安静有序读书!

IMG_2105

此次活动为广大师生学习与交流提供优良环境,为同学们提供极大便利,为构建欣欣向荣、学风浓厚的和谐校园奠定坚实的基础。