“ 美都汇”杯卓越女生素质拓展营魅影彩妆大赛顺利举行

青春在清浅的岁月里安静的成长,时光在流年里荏苒的走过,淌过岁月褶皱,淌过人生四季,让往昔投入尘沙,只为遇见最美的昭华。你来了,不为别的,只为开始蜕变。11月29日下午,由山东理工大学学生会女生部主办,理学院、外国语学院、法学院联合承办的“美都汇”杯卓越女生素质拓展营魅影彩妆大赛于大学生艺术中心多功能厅举行。本次比赛由大学生艺术团演艺部部长李晓晔、大学生艺术团舞蹈部部长陈柯仰、专业彩妆老师小玲老师和小燕老师、理学院学生会副主席韩明佳,理学院“魅影女生社”部长于盟出席并担任此次比赛的评委。

首先,劲爆开场舞蹈带动起比赛现场的氛围,随后主持人精彩绝伦开幕词正式拉开彩妆比赛帷幕,参赛的11组选手需在40分钟内完成对模特的面部彩妆、服装搭配及发型设计。选手们在构思完成后,紧接着在模特身上将自己独特想法展现的淋漓尽致。在选手们都在后台积极忙碌之际,彩妆老师以讲座的形式向台下观众阐释彩妆的基本理念,期间还穿插学生带来精彩节目,现场的气氛再次达到高潮。40分钟后,各组选手依次上台进行妆容展示及构思解说。选手们独具匠心的设计和模特们飘然出尘的表演,将此次大赛幻化成一场曼妙绝伦的视觉盛宴,服饰与彩妆的完美搭配,演绎出时尚与经典、现实与浪漫、典雅与奇幻……

彩妆大赛,“美”出你的精彩,此次彩妆大赛的举行不仅展示出大学生们对“美”的自我阐述,为大学生们搭建展现“美”的舞台,更希望大学生们能够通过该活动找到自我心中的“美”,画出精彩,舞出人生。

附录:

获得魅影彩妆比赛第一名:王睿、郑佳慧(法学院)

第二名:陈丽娜、翟津民   许孟曦、向鑫(法学院)

第三名:朱琳、杜奇芳(理学院)、杨欣、李华侨(外国语学院)、曲直、郭晨敏(法学院)