理学院“回归爱”稷下湖畔告白活动举行

也许每一次告白都是欠一丝勇气,也许每一次告白都将满是深情的文字止于口,也许每次一告白只是少了那一分独特的意境。为宣传理学院独有魅力,举办有意义、有创意的特色活动,理学院于12月8日晚在稷下湖畔举行“回归爱”告白活动,让胆怯的人鼓起勇气,给有心的人搭建平台,让有情人终成眷属。

本次活动,由负责人将蜡烛和荧光棒摆成心脏线,搭建独特浪漫的告白场地。随着场地搭建完毕,现场人员逐渐增多,活动也拉开帷幕。本次活动进行表白的同学都要抽取主持人手中的爱心卡片,上面是使用数学语言书写的浪漫情书,既增加了表白难度,又凸显理学特色。距离永远不是横亘两个人爱情的沟壑,建工学院的男孩对理学院的女孩表白,一句:“缘分了忧伤,积分了希望,我要和你追随黎曼最初的梦想。”将女孩感动落泪,与男孩紧紧相拥;有时耍帅的男孩就是弹着吉他将女孩扣在自己的心弦,理学院唐至博一曲《匆匆那年》将同是理学院的刘杏拥抱在怀;是多久的相守才换来一次共渡白首;新疆音乐想起,这次不是告白而是求婚,新疆女孩留着幸福的泪与男孩共舞;也许表白不必太过复杂,数学系三句话情书足以动一人心房,理学院唐磊的那句:“若你是sin我愿做x轴,即使重回原点,也总有一次交错的瞬间。”令烛光中的女生感动落泪。不悔梦归处,只恨太匆匆,幸福总觉太短暂,活动随着每对情侣的相拥落下帷幕。

寒冬理院,暖心告白,恋人紧拥在烛光,皎月正好。此次活动不仅让许多人找到归属,找到心中的另一半,而且旨在宣传理学院,打破人们心中传统理工男的形象。在这寒冬中传递温暖,传递幸福感。