彰显青春,拥抱阳光-理学院举行定向运动会

由理学院学生会主办的校园定向运动会于11月14日在第四体育运动场举行。本次运动会共有10组,分别为理学院学生会各个部门。本次运动会共设8个运动项目,参赛队员要以最短的时间到达所有点,并完成任务进行下一个项目,最后按照时间长短逐一排名,成绩最后一组要接受相应惩罚。

比赛开始,尽管天气较冷,但所有参赛队员热情饱满,在娱乐中比赛,各队队员斗智斗勇,争夺时间,充分展现各自的团队精神,其中“你是我的眼”这一项目充分考验队员之间的团队协作能力和默契,每组队员合作默契很快完成任务进入下一环节。他们听从在旁裁判的指导和监督,分秒必争,认真完成每一项赛事,阳光普及下的运动场到处是参赛队员忙碌的身影,每个队员都积极投入比赛当中,比赛现场随处可见他们脸上流露着团队协作的笑容。在运动会的同时,他们收获的不仅是喜悦,更是一份坚持。经过一番精彩激烈的竞赛,参赛队员以饱满的热情和精湛的技艺赛出理想的成绩。

本次运动会不仅加强大学生团队的合作与交流,同时,也活跃校园气氛,丰富校园生活,增强同学们的体魄,很好的贯彻运动理念。