阳光体育节优秀体育示范团支部和宿舍创建活动

为提高同学们参加阳光体育节的积极性,进一步挖掘“三走”活动的基层榜样,发挥带动作用,形成长效机制,推进“三走”活动持续有效开展,现面向全校开展寻访“优秀体俺走育师范团支部和宿舍”活动。应活动要求,以学院为单位推荐宿舍和团支部参加。我院由理学院学生会体育部将活动的要求以及评选标准下发给了各个班级的班长。各班级.宿舍磨拳霍霍,积极响应本次活动。

本次活动从2015年4月开始,一直持续到2015年11月。在此期间,各候选团支部积极参加各项体育锻炼,参加“三走”活动热情高涨,人数众多,在“阳光体育节”活动中示范带动作用明显,产生了较为广泛的活动影响,具有一定的典型性和推广性。各候选宿舍长期坚持觉坚持身体锻炼,具有良好的体育锻炼习惯,受到同学的广泛认可。在经过了一些列的投票竞选后,选出了最能代表理学院的团支部和宿舍参加校级选拔。虽然没能在学校里获奖,但是各个候选团支部和宿舍都表现出了积极的一面,都体现出了良好的体育锻炼风貌。最后,此次活动华丽落幕。   本次活动提高了同学们积极进取的精神风貌,增强了同学们的体制,提高了各班级宿舍之间的凝聚力,为今后活动的成功举办奠定了良好的基础。