DIY电子设计大赛完美落幕

         11月26日下午由电器科研协会举办的DIY电子设计大赛在理学院335教室成功落下帷幕。本次比赛由本协会会长王朝阳、社团联合会副主席万茂乐、实验组副组长姚强以及电子爱好者协会技术部部长刘佳担任评委。参加决赛的各同学积极参与其中。
                                                         A9A02EB8@7115EE73.7D7E5956
         虽然天公不作美,路面又湿又滑,但同学们的热情丝毫没有减退,早早的就在教室等待比赛的进行。比赛分为介绍、展示、评委点评以及公布获奖结果四个阶段。首先由主持人做开场,参赛选手依次进行展示,他们畅所欲言,说出了自己遇到的问题以及自己的感受,评委们对他们也进行了耐心的点评,既赞美了他们又指出了他们制作流水灯过程中的问题,赛后参赛选手都表示受益匪浅。最后主持人宣布了比赛结果,选手们对比赛结果也表示了赞同。
                                                     64A3A9A0@7115EE73.7D7E5956
        本次比赛让同学们对LED灯有了一定的认识,不但培养了同学们的动手能力,更激发了同学们对科研方面兴趣,对日后的学习有极大的帮助。