理学院第十届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼

12月17日下午,理学院于15号教学楼203教室举行第十届宿舍文化节闭幕式及颁奖典礼。学院团总支老师崔鹏,宿舍管理委员会主任王蛟,宿舍管理委员会副主任赵鹏飞、徐艺铭出席此次闭幕式。

IMG_9884

会议伊始,崔鹏总结宿舍文化节进行过程中出现的问题及部分宿舍管理工作。他表示,学院以宿舍文化节为契机,旨在提高同学们“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,进而强化宿舍育人阵地,将团结友爱的宿舍文化氛围变的更加浓郁。同时,他对宿舍文化节以宿舍为主体,以班级为单位,从而带动学院全员参加此次活动的形式做出高度评价。随后,主持人宣读宿舍文化节“雅室设计大赛”、“标兵宿舍评比”、“奔跑吧!宅男!宅女!”三项比赛的获奖名单。

IMG_9894

本届宿舍文化节以育人为前提,以贴近学生、贴近实际、贴近生活为主旨。同学们在雅室设计大赛中迸发创意,展现自我,在标兵宿舍评比中赛出水平、赛出风格,在奔跑吧!宅男!宅女!的活动中以灵巧性和趣味性赢得掌声,收获快乐。此次宿舍文化节的举办,积极响应我校第十届宿舍文化节活动,增强学生团队精神和集体观念,为促进和谐校园文化建设奠定基础。