星火爱教联盟开展访敬老院活动

3月13日上午,理学院星火爱教联盟于华泰老年公寓开展了“敬老爱老,弘扬社会主义正能量”的主题活动。
社团干事与部分教员与老人们亲切交谈,为敬老院打扫卫生,教员与老人们的心情十分愉快,在辛苦的劳动中教人们不断体会到社会给予自己的一份信任与责任,更加体会到自己应当为亲人,为父母长辈做一些自己力所能及的事情。
星火爱教联盟每年举办两次敬老活动,提高社团干事爱心与能力,团结会员积极参加敬老爱老,服务活动。做活动的顺利展开,不仅使敬老院的各位老人感受到了社会的关,更令各位教员感受到了家庭的关怀,体会到自己对社会的一份责任。
敬老爱老,不应当仅仅是大学生的责任,而应该是全社会,全世界共同的责任。升华教练能,秉持,服务社会,关爱社会,扶贫助人的宗旨,积极承担社会责任,为当代大学生组织的楷模。
临行前,敬老院负责人对来到这里的会员们说。你们每次的活动,老人们总是会很开心,欢迎你们常常到敬老院来,老人需要你们,社会也需要你们这样有爱心的人。
岁之后,敬老院工作人员及部分老人与会员们亲切合影,互致祝福。至此,本次活动顺利结束。