理学院社团联合会主席团换届选举顺利举行

理学院社团联合会主席团换届选举顺利举行

作者:吕玉东

为响应校社联工作部署,提高学院社团联合会工作效率,3月20日,理学院社团联合会主席团换届会议于理学院226教室顺利举行,理学院辅导员老师杨晨,理学院社团联合会主席团出席会议并担任评委团。

QQ图片20160320120628_meitu_1

会议伊始,主持人对会议流程及相关事宜做简单陈述,绍杨晨老师对此次社联换届的意义做出肯定,他提到:社联换届是出于工作需要,同时也是为社联灌注新的力量提供新的机遇,并勉励各位社团同仁认真负责。随后,候选人依次上台陈述竞选意向和工作设想,从社联的机构设置到工作体系,从社联的作用到责任,从社联与社团的联系发展到社联与社团的相辅相成······在表达工作设想的同时也深刻剖析了社联工作优点和不足以及以后的发展方向。最后,会议在现场唱票的结果公示中顺利结束。

据悉,此次社联换届是对社联工作的反思和探索,也是对下一届社联成员的考核与检验,为理学院社团联合会更好地运行和开展各项工作奠定坚实的基础。