理学院优秀共青团员、优秀团干部评选工作顺利举行

根据校团委的总体部署和学院团总支的具体安排,理学院优秀共青团员、优秀团干部评选工作顺利举行。

02F4975F7D656AE7496371006D8C860A

其中统计1501班团支部率先开始评选工作,根据《山东理工大学共青团评优办法》的具体规定,该团支部共有11名青年团员符合优秀共青团员的评选条件,2名团干部符合优秀团干部的评选条件。该班全体团员均参与了投票,每名团员限投两名优秀共青团员,一名优秀团干部,本次投票本着公平公正公开的原则,票数最高的2人获得了优秀共青团员荣誉称号,1人获得优秀团干部荣誉称号。

据悉,从3月22日到25日,理学院各班级团支部先后利用晚自习、课余时间分别开展了优秀共青团员、优秀团干部评选活动。本次评选是为进一步发挥共青团工作在人才培养中的作用,加强基层团组织建设,提高团员素质,发挥榜样群体的模范带头作用,推动我校共青团事业的全面发展,以实际行动为建设高水平大学贡献力量。