理学院爱心家教颁奖典礼暨总结大会举行

6月25日,理学院星火爱教联盟于15号教学楼338教室举行爱心家教颁奖典礼暨总结大会。理学院团总支老师杨晨,理学院社团联合会主席吕玉东,理学院星火爱教联盟会长马如意及星火爱教全体教员出席本次会议。

IMG_6923

会议伊始,主持人夏睿主要以PPT讲解的形式,结合一年来教员授课的精彩图片与影像资料,就星火爱教联盟成立背景、成立宗旨、活动成果等基本情况做出详细叙述。随后,教员代表王文表示,他非常感谢星火爱教联盟对他积极授课的肯定,同时,他对学生授课出现的问题作出总结并提出相应的解决方案。接着,吕玉东发言说,他很荣幸伴随着星火爱教一起成长,在一年中,星火爱教真真切切地做到“奉献爱心,义务家教”的活动宗旨,不断发扬着“奉献、友爱、互助、进步”的大学生服务精神。最后,杨晨首先对获得“优秀教员”荣誉称号的教员表示感谢和祝贺,并且强调坚持不懈和辛苦耕耘的重要性。其次,他希望,理学院星火爱教联盟能继续传播和倡导大学生关心社会,以我所学,回报社会的精神,将理院奉献之风带向集体,带向社会。

IMG_6974

星火爱教联盟旨在义务辅导贫困家庭的孩子们,为社会的发展做一份贡献,弘扬当代大学生积极向上的良好风貌。此次爱心家教颁奖典礼暨总结大会是对教员辛苦耕耘、无私奉献精神的肯定,更是对教员接下来踏实勤奋的工作态度的激励,为下一年工作的顺利开展打下坚实基础。