赴北京千锋培训社会实践团队html5学习计划顺利结束

随着“互联网+”时代的到来,电子商务等产业迅速兴起,给了学员们充分的独立设计开发空间,千峰教育的许多学员迎合市场需要研发出了收人热捧的手机软件,为自己的人生带来了财富与机遇。

队员们在几天的学习生活中,体会到课程难度不断增加,需要比平时更加努力,课后需要自觉温习,千峰教育的每一阶段课程当中都涵盖有一至两个实战项目,每一个知识点都对应着项目当中的实际功能,在学习新知识的同时也不断的向项目当中添加新的功能。这样的教学方法能够帮助学员强化学习目标,提升学习效率。严格、科学、负责的教学管理制度能够把握每个学员的学习状态,随时做出调整,引导学员科学学习,力争上游。

IMG_0003

“艰辛知人生,实践长才干”。通过本次社会实践活动,同学们逐步了解了社会,开阔了视野,增长了才干,并在社会实践活动中认清了自己的位置,发现了自身的不足,对未来发展有了更清晰的想法。这在无形中增强了同学们努力学习的信心和毅力。纸上得来终觉浅,社会实践使同学们找到了理论与实践的最佳结合点。大学生往往只重视理论学习,忽视实践环节,易导致在实际工作中无法发挥真实能力。通过实战演练,使专业理论知识得到巩固和升华。紧密结合自身专业特色,在实践中检验自己的水平。通过实践,抽象的理论和模糊不清的知识的得到了清晰的画面,理论上欠缺的在实践环节中得到补偿,加强了对基本原理的深化和利用。

本次社会实践意义深刻,不仅给了同学们一个良好的拓展眼界的机会,更巩固增进了山东理工大学与千峰教育机构的友谊,为相互促进共同发展架起桥梁与纽带。