2016秋季运动会理学院风采

10月21日下午,2016年秋季运动会顺利闭幕。理学院表现出色,下将在各方面介绍理学院优秀风采。

mmexport1477150561354

10月20日早上,理学院的观众们早早地就来到了会场,戴着整齐的小红帽,焦急的等待着期盼已久的开幕式。 开幕式伊始,理学院组成的方队穿着整齐的西装,步伐整齐,口号响亮,意气风发,头顶着的高代书组成一个大大的π,体现了理学院的独特风采。与此同时,理学院拉拉队获得了学校第六名的成绩,动作整齐一致,活泼生动,充满了青春气息,充分体现了运动精神。这成功的背后是一次次的训练,是她们在凌晨2点便起床准备,服装、化妆、早饭,认真的回忆已烂熟于心的动作,害怕出一丁点的差错,一点也不松懈。比赛开始,观众们在看台上为运动员们呐喊鼓劲,一阵阵加油声把运动会推向高潮。学生运动员和教工运动员们奋力拼搏,教职工运动员更是获得了总分第二的好成绩。最后,运动会顺利结束,理学院学生有秩序的散场,没有留下一点垃圾。值得一提的是运动会的台前如此光彩夺目,离不开幕后工作人员的辛勤付出:当他们的工作与喜欢的比赛项目冲突时,他们选择为台前服务。他们虽错过了喜欢的比赛项目,错过了给朋友加油的机会,但是并不遗憾,能为同学们服务表示很开心,这充分体现理院学子无私奉献的精神。

mmexport1477149542821

2016年秋季运动会得以顺利进行,离不开大家的尽职尽责和默契配合,这增进了大家的集体荣誉感和合作精神,使大家保持青春活力的一面,拉近了师生之间的关系,提高了师生对运动的热爱,为构建厚德、博学、笃行、至善的和谐校园奠定坚实的基础。