指弹之间吉他协会第三次会员活动顺利举办

4月8日下午,指弹之间吉他协会在15号楼理学院103教室顺利举办了第三次会员活动。或许是天公不作美的原因,此次来参加会员活动的会员相对少些,但也正因如此,才愈发显示出到场的各位对吉他的热爱。

这次的教学内容是纯指弹轻音乐《流行的云》,这是一首比较简单动听的指弹曲,由于需要特殊调弦, 技术部部长崔博文亲自教授并手把手的帮助大家调弦。调弦结束后,音乐教学开始,技术部长的教学风格一直以严谨仔细著称,他带领着大家一个音一个音的学习,每一个从琴弦中跳出的音符,都诉说着大家对吉他的热爱。随后技术部部长与副部长分别用古典吉他和民谣吉他完整的弹奏的这首曲子。

之后,为了在冰凉的雨天里引爆气氛,更为了把音乐玩的开心,宣传部长周宇和他的干事孙明哲还为大家带来了《画》,其深情而又搞怪的音色充分调动了大家的热情,获得了阵阵掌声的同时也终于把气氛点燃。

快乐的生活总是短暂的,很快,到了下午四点半,本次会员活动圆满结束,各会员陆续的退场。

作者:孔润桢

负责人:李嘉豪