民族一家亲交流会

2017年4月12号下午13点在15号教学楼434教室,为了进一步加强民族团结,增进民族间的感情,举办了了解民族一家亲交流会的活动,全体驼铃驿站协会的成员,会员积极参加,活动内容丰富精彩!

首先由驼铃驿站协会的会长李梓俞宣布活动开始,讲解活动流程,欢迎参加人员。活动的开场由驼铃驿站协会的民族风情部的干事们为大家带来的热情洋溢的恰恰舞蹈,让在座的各位参加人员一饱眼福,欣赏完婀娜多姿的舞蹈,接下来大家发表了观看民族舞蹈的感受,分享各自对少数民族的了解。活动分为两个方面,民族节目风采展示和民族游戏多云融合。之后,开始了激烈又精彩的民族互动,笔在整个活动过程中,可以看出同学们认识到了民族团结的重要性。另外,社团更让干事在体育场教会员民族舞,让大家现学,亲身了解到民族舞的魅力。驼铃驿站协会所举办的这次活动使各位同学都认识到了民族团结的重要性。
驼铃驿站本学期的民族一家亲活动成功举办,让同学们纷纷了解到了各民族风俗习惯,驼铃的初衷让各民族团结也得到了传播,希望大驼铃也在未来的路上越走越远!