520对你的告白音乐会

5月20日下午,指弹之间吉他协会的《告白音乐会》在三号报告厅成功举办,这也是指弹之间吉他协会2017年第二次举办音乐会。

早在两周前,指弹之间吉他协会就在开会准备这场音乐会。

本周周一至周四,吉他社在忙着各种宣传互动。

音乐会正式开始。首先,崔博闻与声麦音乐吴艳所演唱的《旋木》拉开了这场晚会的序幕,随后由吴昱呈带来的《hello》 《21guns》带动了现场观众的气氛,赢得观众震震掌声。伴随着热烈的掌声路裕琨的一首指弹曲目《River Flows in You》更像是诉说着细腻的故事,现场观众也安静的沉醉于其中。之后,由协会请到的嘉宾侯玉杰演唱一首自己写的《小如姑娘》在场的各位更是被这位嘉宾的才华打动。

不仅如此,在音乐会上,还有协会的牛彬光为女友告白,并演唱了《喜欢你》台下的掌声尖叫声此起彼伏。之后又有同学陆续为自己的女友告白。

节目最后,周宇也宣布了自己因为出国,也是最后一次为协会主持节目,同时预告了在6月24日进行一场告别演出,届时希望有你的身影。

作者:徐佳涛

负责人:李嘉豪