爱因思维物理协会成功举办周末文化广场活动

5月21日下午三点,为普及物理知识,提升大家对物理的兴趣,丰富大家的课余生活,让大家的大学生活更加有意义,爱因思维物理协会在山东理工大学西校区稷下湖凉亭与建工学院教工之家合作举办周末文化广场。本次活动经过精心策划,除了丰富多彩的活动,还特别邀请吉他协会弹奏助兴。

活动开始,第一个活动是谁是联想王,通过扎破气球随机出一些关于物理现象的图片来猜测物理原理,现场的同学都十分积极,现场气氛火爆,物理知识接龙和乒乓球飞跃纸杯也十分受欢迎。社团成员全程指导讲解并维持秩序,根据结果发放奖品,大家都露出满意的笑容。

大约两小时后,活动接近尾声,但大家都意犹未尽,还在不停尝试。本次活动圆满成功,爱因思维物理协会以后会举办很多物理方面的活动,希望大家积极参与,让大家爱思考,会思考,像爱因斯坦一样思考。

                                                 作者: 耿伟

负责人:李嘉豪