青春拂晓 圆梦今朝 ——我院举行欢送毕业生晚会

同窗四载今惜别,脉脉温情永铭刻,六月毕业季悄然走来。6月19日晚,由我院同物理与光电工程学院团总支联合举办的“欢送2017届毕业生晚会”在3号教学楼报告厅拉开帷幕。我院党总支书记王文锋、党总支副书记王仲孝、院长 李功胜及学院各系主任、毕业生辅导员等受邀观看了此次晚会。到场的观众还有13级毕业生及部分其他年级同学。


晚会在开场舞《我型我酷》中拉开序幕。随后,精彩的双截棍表演、动感劲爆的现代舞等节目使得晚会现场精彩纷呈,给观众带来一场视听盛宴,节目不时赢得在场观众的阵阵喝彩。其中,毕业生朱琳带来二胡独奏《战马奔腾》,她凭借娴熟的技艺成功地表现了骑兵战士守卫边疆的动人场面,激情满怀的演奏征服了在场所有观众,给观众们带来强烈的震撼和冲击。在与同学们合唱一曲《老男孩》后,学院辅导员崔鹏表达了对毕业生寄予的期待与希冀,现场气氛热烈温馨,同学们的欢声笑语中更多的是留恋与不舍。在合唱《红蜻蜓》中,毕业生们有着道不尽的离别情,有着诉不完的留恋意,但更有着跃动的青春脉搏,有着对梦想的不懈追逐。同样,在《祝你一路顺风》的优美旋律中,大家唱出了对毕业生们的深切祝福,唱出了与毕业生们的浓重情谊。晚会在歌曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕,毕业生们及学院领导老师纷纷走上舞台,合影留念。

此次晚会的成功举办不仅促进了广大毕业生之间的学习交流,展现了商学院师生们进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的自豪与热爱。