星火爱教联盟会员见面会

星火爱教联盟10月26号下午于15教204教室举行会员见面会活动,出席本次活动的有星火爱教联盟副会长、会长助理、各位部长、各位干事以及会员。

活动进行第一项副会长于洋进行了讲话,介绍了星火爱教联盟以及本次活动的意义所在,社团爱心家教怎么开展,活动后评分和评奖的关键条件,和纳新后什么时候进行师生见面会的时间拟定。活动进行第二项副部长对会员包括干事进行了成绩测试,测试现场每个人都在聚精会神的做着题,测试现场由副会长、部长们监考,本次测试是为了更好的分配教员所教的学生,让学生薄弱的部分与教员擅长的内容相匹配。

此次见面会虽然时间不是很长,但对我们来说意义重大,可以方便我们匹配更好的适合我们的小孩,来让我们更好的施展我们的长处,更好的帮助别人。让会员及干事都对彼此有了一定的认识,为以后协会工作的开展奠定了很好的基础。此次考试,不仅激励了会员们对星火爱教联盟的热情,更是家教之路的启程,引领着一群热血沸腾的青年正式踏入了义务家教的行列。相信星火爱教联盟会在以后的路上越走越好。