星火爱教联盟教员经验交流会

11月18日上午,数学与统计学院星火爱教联盟于15号教学楼437教室组织召开教员经验交流会。目的是为了星火爱教联盟爱心家教真正地能给孩子们传道受业解惑,同时为社团未来的发展打下坚实的基础,传承这种无私奉献的精神。

本次经验交流会会长首先进行了会议发言,他观察了这两周的教学过程,总结了这两周的出现的问题及提出了一系列的解决方案。同时也肯定了教员的努力,但也提出了要对一些细节问题进行有效彻底地处理。接着由星火爱教联盟的副会长部长开始轮流发言,肯定了活动的开展,并把自己的经验分享给每位教员,讲述了一系列的事件及对应的解决方法。最后由教员们积极发言,踊跃说出自己在这两周教学过程中遇到的问题,然后其他教员一起帮忙出谋划策。最后由会长总结本次会议,并鼓励教员继续努力。

此次我们的教员经验交流会圆满结束,这其中离不开各教员的合作与努力,从发短信通知、准备前期工作到正式开展会议,每个人都尽心完成自己的工作,相信我们社团的明天会更加光辉灿烂。