理学院党课结业考试顺利举行

11月3号,理学院在15号教学楼203教室举行入党积极分子的结业考试。此次考试是对考生关于党的基本知识的了解和思想政治素质的检验,并由理学院团总支书记王婷负责组织监考。

img_0513_meitu_1

本次考试采用闭卷形式、统一考试、统一阅卷,成绩合格者颁发党校结业证书。考试开始前,王婷老师首先明确了考场规则及答题要求,强调了考场纪律,要求同学们一定要严守考风考纪,做到诚信考试,严禁作弊。本期党课结业考试过程中,现场一片安静,弥漫着紧张而严肃的气氛,监考人员恪守职责、认真监考,考生态度端正,严格遵守考试纪律,积极认真答题,态度严谨力求给党组织递上一份满意的答卷。整个考场展现了理学院的良好考风。

此次党课结业考试的顺利进行,是培育优秀的入党积极分子,为党注入新的血液,确保未来新党员质量的重要保证。它不但为我校做好入党积极分子的发展工作提供了重要保障,还有利于广大学子更加深入的了解党的历史、熟知党的基本纲领、党的指导思想以及重大战略思想,深入贯彻社会主义核心价值观。